Номер: 169
Исследование уровня витамина Е в крови
A09.05.235.002
Исследование выполняется 9 дней
Витамин Е (токоферол) отвечает репродуктивную функцию организма человека (от греч. "toko - потомство и лат. "ferre - приносить).
Токоферолы содержатся, в основном, в растительных продуктах. Наиболее богаты ими нерафинированные растительные масла: соевое, хлопковое, подсолнечное, арахисовое, кукурузное, облепиховое. Больше всего активного токоферола в подсолнечном масле. Витамин Е содержится практически во всех продуктах, но особенно его много в зерновых и бобовых ростках (проростки пшеницы и ржи, гороха), в овощах - спаржевой капусте, помидорах, салате, горохе, шпинате, ботве петрушки, семенах шиповника. Некоторые количества содержатся в мясе, жире, яйцах, молоке, говяжьей печени.
С этой услугой чаще всего заказывают
№
Наименование
Цена, руб
Срок, дней